Tartare dorade et fraises au citron vert

Voici une recette surprenante et originale !

Tartare dorade et fraises au citron vert

Préparation : 20 min

Repos : 30 min

Pour 4 personnes :

  • 250 g de fraises
  • 2 filets de dorade sans la peau
  • 2 citrons verts
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 brins de menthe fraîche
  • sel, poivre du moulin
  1. Coupez les fraises en petits morceaux.
  2. Détaillez les filets de dorade en petits morceaux.
  3. Rincez les citrons et essuyez-les.
  4. Râpez finement les zestes, puis pressez les citrons.
  5. Mélangez le jus, les zestes (réservez en 4 pincées), l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  6. Arrosez les morceaux de dorade avec la marinade et placez au frais pendant 30 min en remuant de temps en temps.
  7. Pendant ce temps, hachez finement 2 brins de menthe et mélangez-les aux morceaux de fraises.
  8. Placez au réfrigérateur.
  9. Une fois le poissons cuit avec la marinade, mélangez-le avec les fraises à la menthe.
  10. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, dressez les tartares à l’aide de cercles et décorez avec les zestes restants et quelques feuilles de menthe.

Bon appétit !

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