Une nouvelle recette pour profiter des dernières asperges !

Voici une nouvelle recette, histoire de profiter des dernières asperges autrement qu’avec une mayonnaise mousseline 😉

Tartines d’asperges au saumon fumé

Préparation : 10 min

Pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain complet ou aux céréales
  • 160 g de saumon fumé
  • 12 asperges blanches cuites, égouttées
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de miel liquide
  • 2 pincées d’aneth haché
  • 2 rondelles de citron
  • 2 branches d’aneth
  • sel et poivre du moulin
  1. Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et l’aneth haché. Salez, poivrez.
  2. Égouttez les asperges.
  3. Grillez les tartines.
  4. Dans une assiette, placez une tartine, les asperges au dessus, puis disposez par-dessus le saumon plié. Nappez le tout de l’assaisonnement.
  5. Décorez chaque assiette de rondelles de citron et de branches d’aneth.

Bon appétit !

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s