Crumble aux groseilles à maquereau

groseille maquereau blog

Crumble aux groseilles à maquereau

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

  • 600 g de groseilles à maquereau
  • 150 g de fraises
  • 130 g de farine
  • 85 g de sucre
  • Sucre roux
  • 85 g de beurre ramolli
  1. Coupez le beurre ramolli en petits morceaux.
  2. Pétrissez-le avec le sucre et la farine à l’aide de vos doigts. La pâte doit être sableuse.
  3. Dans des ramequins individuels, disposez les groseilles à maquereau et les fraises coupées en quatre. Saupoudrez les fruits de sucre roux.
  4. Parsemez le dessus des fruits de pâte sableuse.
  5. Enfournez à thermostat 7 pendant trente minutes en surveillant la cuisson.

Vous pouvez incorporer à votre préparation quelques morceaux d’amandes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s