Recette de maquereaux aux groseilles

Comme promis, une première recette pour accommoder les groseilles à maquereau :

groseille maquereau blog

Maquereaux aux groseilles

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

  • 4 maquereaux
  • 10 cl de crème
  • 1/2 livre de groseilles à maquereau
  • 1 citron
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
  1. Chauffez le beurre, ajoutez les groseilles, couvrez et cuisez sur feu doux jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Arrosez l’intérieur des maquereaux de citron, salez, poivrez, incisez la peau de chaque côté.
  3. Grillez-les sous le gril du four, retournez-les une fois.
  4. Réduisez les groseilles en purée, passez à travers une fine passoire.
  5. Placez la purée dans une casserole, incorporez la crème en fouettant et réchauffez doucement.
  6. Versez 2 cuillerées de sauce dans les assiettes et couchez-y les poissons.
  7. Servez avec des pommes de terre au four.
Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s