Tiramisu à la mangue et aux framboises

Envie d’un dessert un peu plus copieux qu’à l’habitude ?

framboises blog

Tiramisu à la mangue et aux framboises

Pour 6 personnes :

Préparation : 20 min

Repos : 2h

  • 500 g de mascarpone
  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • Biscuits bretons ou galettes bretonnes ou des boudoirs
  • 1 boîte de conserve de mangue
  • Quelques framboises
  1. Dans deux saladiers, séparez les blancs des jaunes.
  2. Mélangez le sucre avec les jaunes d’oeufs, jusqu’à obtention d’un mélange homogène, puis ajoutez le mascarpone et fouettez, afin qu’il ne reste aucun morceau de mascarpone.
  3. Montez les blancs en neige et intégrez-les petit-à-petit au mélange précédent. Vous obtiendrez une pâte légère.
  4. Préparez les mangues en morceaux ou en lamelles, et gardez le jus, afin d’imbiber les biscuits.
  5. Dans des ramequins ou un plat, repartissez les galettes bretonnes imbibées du jus de mangue.
  6. Recouvrez-les de morceaux ou lamelles de mangues et finissez par une couche de mascarpone.
  7. Vous pouvez répéter l’opération mais ce n’est pas nécessaire.
  8. Finissez par quelques framboises au dessus.

Bon appétit !

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