Oignons rouges farcis au boudin

Voici une nouvelle recette d’oignons rouges afin de profiter de la nouvelle récolte.

N’oubliez pas, pour retrouver toutes nos recettes, c’est ici !

Oignons rouges farcis au boudin

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Pour 4 personnes :

  • 8 oignons rouges
  • 400 g d’épinards frais
  • 2 boudins antillais
  • 1 boîte de crème de poivron
  • 125 g de gruyère râpé
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • noix de muscade, sel et poivre
  1. Plongez les oignons dans l’eau bouillante 15 min.
  2. Pelez et évidez-les;
  3. Hachez la pulpe et faites la fondre dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d’huile.
  4. Équeutez et lavez les épinards.
  5. Ajoutez-les aux oignons ainsi que la chair des boudins et la crème de poivron.
  6. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
  7. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. En fin de cuisson, ajoutez la moitié du gruyère.
  8. Huilez un plat à gratin.
  9. Farcissez les oignons avec les épinards.
  10. Saupoudrez du fromage restant et enfournez à 180°C (th. 6) pour 30 min.

Bon appétit !

oignon-rouge

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