Le retour des recettes !

Ca fait longtemps que je ne vous ai pas proposé de recette, il est grand temps d’y remédier !!

Pommes de terre au romarin et à l’ail

Pour 4 personnes :

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme (Chérie ou Annabelle)
  • beurre
  • huile d’olive
  • ail
  • romarin frais
  • poivre du moulin
  1. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau. Elle doivent être cuites mais pas trop (il faut pouvoir les couper, sans qu’elles ne se défassent dans les mains).
  2. Les couper en lamelles (fines ou épaisses, selon les goûts)
  3. Mettre du beurre dans une poêle. Une fois fondu, ajouter un trait d’huile d’olive.
  4. Lorsque ça fristouille, ajouter l’ail écrasé et le romarin, puis laisser frémir 1 min.
  5. Jeter les pommes de terre et les faire dorer 5 à 10 min, selon le feu.
  6. Ajouter un peu de poivre.

Bon appétit !

 

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