Colis de viande début mai

Nous avons un nouveau partenariat avec un deuxième éleveur de bovins :

Stéphane de la Ferme de la Hotte à Châtrice (à côté de Ste Ménéhould) vous propose de livrer à Mairy des colis de viande de vache de race Salers. Les animaux sont en pâture toute l’année.

Le tarif est de 14 € le Kg TTC, emballé sous vide avec étiquetage.

Nous prenons les commandes jusque mercredi 26 avril, ensuite il faudra attendre le prochain animal, courant juin.

La caissette de 10 kg * :

  • 2 rôtis de 1 kg
  • 4 x 2 steacks (hampe, macreuse, poire…)
  • 1 x 2 entrecôtes (ou 1 côte à l’os)
  • 1 x 2 faux-filet ou 1 x 2 bavettes
  • 2 x 800 g de bourguignon
  • 2 x 600 g de viande à braiser (jumeau, paleron…)
  • Steack haché : 4 barquettes de 4 steacks
  • Viande hachée : 1 barquette de 600 g

La caissette de 5 kg * :

  • 1 rôti de 900 g
  • 3 x 2 steacks
  • 1 x 2 faux-filet ou 1 x 2 bavettes ou 1 x 2 onglets
  • 1 x 900 g de bourguignon
  • 2 x 500 g de viande à braiser
  • Steack haché : 2 barquettes de 4 steacks

* Le poids et la désignation des morceaux de viande sont à titre indicatif, ils peuvent varier en fonction du poids réel de l’animal.

Publicités

Une réflexion sur “Colis de viande début mai

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s