Les dates à retenir !

Vente de viande de porc fraîche

rosie

Valérie Pierot de la Ferme de St Martin viendra chaque vendredi (sauf exceptions) vous proposer sa viande et sa charcuterie fraiche, fabrication artisanale garantie !

de 15h30 à 18h30 (19h de mai à août)

11 Décembre 2020

18 Décembre 2020

Absente du 19 décembre au 3 janvier 2021

8 Janvier 2021

15 Janvier 2021


Vente de viande bovine de race Limousine

Chaudron

La famille Chaudron vous propose sa viande au détail, sous vide et étiquetée, en principe chaque 2ème et 4ème vendredi du mois. Génisse et/ou veau vous seront proposés, selon les dates d’abattage.

de 15h30 à 18h30 (19h de mai à août)

18 Décembre 2020 (Génisse)

15 Janvier 2021 (Veau)

29 Janvier 2021 (Génisse)

12 Février 2021 (Veau)

26 Février 2021 (Génisse)

12 Mars 2021 (Veau)

26 Mars 2021 (Génisse)

16 Avril 2021 (Veau)

30 Avril 2021 (Génisse)

14 Mai 2021 (Veau)

Samedi 29 Mai 2021 (Génisse) lors du marché de la Fraise de Mairy

11 Juin 2021 (Veau)

25 Juin 2021 (Génisse)


Grand Marché fermier de La Fraise de Mairy

Le samedi 29 Mai 2021

De 9h à 18h