Les dates à retenir !

Vente de viande de porc fraîche

rosie

Valérie Pierot de la Ferme de St Martin viendra chaque vendredi (sauf exceptions) vous proposer sa viande et sa charcuterie fraiche, fabrication artisanale garantie !

de 16h00 à 19h00

26 Juillet 2019

2 Août 2019

9 Août 2019

Absents du 16 au 30 Août inclus

6 Septembre 2019

13 Septembre 2019

20 Septembre 2019

27 Septembre 2019

4 Octobre 2019

11 Octobre 2019

18 Octobre 2019

25 Octobre 2019


Vente de viande bovine de race Limousine

Chaudron

La famille Chaudron vous propose sa viande au détail, sous vide et étiquetée, chaque 2ème et 4ème vendredi du mois. Bœuf et/ou veau vous seront proposés, selon les dates d’abattage.

de 16h00 à 19h00

26 Juillet 2019 (génisse)

2 Août 2019 (veau)

6 Septembre 2019 (veau)

27 Septembre 2019 (génisse)

11 Octobre 2019 (veau)

25 Octobre 2019 (génisse)

8 Novembre 2019 (veau)

22 Novembre 2019 (génisse)

13 Décembre 2019 (veau)

Publicités